طفلة تواجه تنمراً شرساً من معلمتها وزملائها 

طفلة تواجه تنمراً شرساً من معلمتها وزملائها 


تعرضت طفلة عمرها 12 عاماً لتنمر قاسٍ بلغ ذروته، عندما شاركت معلمتها في التنمر عليها، ما دفعها إلى محاولة انتحار في لحظة يأس مؤلمة. وورد هذا الادعاء في دعوى قضائية رفعها والدا الطفلة الأمريكية كيلايا تورنر، ضد المعلمة أوليفيا غريس بينيت، وعدد من زملائها بمدرسة الدكتور فينيز جيه فيشر المتوسطة في غرينفيل، ساوث كارولينا، وفقاً لتقرير نشرته "دايلي ميل".
وواجهت كيلايا، تنمراً لا يرحم من خمسة زملاء في الفصل، الذين أطلقوا عليها لقب "صرصور" و"رجل" وهاجموها جسدياً، كما تزعم الدعوى.
وبدلاً من إيقاف المتنمرين، زُعم أن المعلمة بينيت، 26 عاماً، كانت متواطئة، وشاركت بالإشارة إلى الطالبة المعنفة، بينما كان زملاؤها في الفصل يسخرون منها.
وفي عام 2023، حاولت الفتاة المعذبة الانتحار، وهي محاولة فشلت وتركتها تعاني من تلف في المخ وتتطلب رعاية على مدار الساعة.
ورفعت والدتها المدمرة، تاي تيرنر، وأفراد آخرون من الأسرة دعوى قضائية ضد المدرسة، وبينيت، وسبعة معلمين آخرين لفشلهم في الرد على نداءاتها المحمومة للمساعدة. وتنفي المدرسة مسؤوليتها عما حدث.